Tyasmarawati, Ayu Sara. (2018). Pengaruh Insentif, Tingkat Pendidikan, Pelatihan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Individu Pengguna Sistem Informasi Akuntansi Pada Kantor Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara di Denpasar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Tyasmarawati, Ayu Sara. Pengaruh Insentif, Tingkat Pendidikan, Pelatihan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Individu Pengguna Sistem Informasi Akuntansi Pada Kantor Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Tyasmarawati, Ayu Sara. Pengaruh Insentif, Tingkat Pendidikan, Pelatihan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Individu Pengguna Sistem Informasi Akuntansi Pada Kantor Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.