Pramadhi, I Gusti Agung Krisna. (2018). Pengaruh Debt To Equity Ratio, Cash Ratio, Return On Assets, Tingkat Pertumbuhan dan Kepemilikan Institusional Terhadap Kebijakan Dividen Pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017 . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Pramadhi, I Gusti Agung Krisna. Pengaruh Debt To Equity Ratio, Cash Ratio, Return On Assets, Tingkat Pertumbuhan dan Kepemilikan Institusional Terhadap Kebijakan Dividen Pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Pramadhi, I Gusti Agung Krisna. Pengaruh Debt To Equity Ratio, Cash Ratio, Return On Assets, Tingkat Pertumbuhan dan Kepemilikan Institusional Terhadap Kebijakan Dividen Pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.