Pratama, I Wayan Bagus Rizky. (2018). Pengaruh Return On Assets (ROA), Current Ratio, Debt To Equity Ratio, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Peneriman Opini Audit Going Concern Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI Tahun 2014-2017 . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Pratama, I Wayan Bagus Rizky. Pengaruh Return On Assets (ROA), Current Ratio, Debt To Equity Ratio, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Peneriman Opini Audit Going Concern Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI Tahun 2014-2017. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Pratama, I Wayan Bagus Rizky. Pengaruh Return On Assets (ROA), Current Ratio, Debt To Equity Ratio, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Peneriman Opini Audit Going Concern Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI Tahun 2014-2017. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.