Sutamaya, Nyoman Rai. (2019). Implementasi Demokrasi Deliberatif Dalam Upaya Mewujudkan Perencanaan Partisipasi Melalui Musyawarah Desa (Studi Kasus Desa Sumerta Kaja) . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Sutamaya, Nyoman Rai. Implementasi Demokrasi Deliberatif Dalam Upaya Mewujudkan Perencanaan Partisipasi Melalui Musyawarah Desa (Studi Kasus Desa Sumerta Kaja). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Sutamaya, Nyoman Rai. Implementasi Demokrasi Deliberatif Dalam Upaya Mewujudkan Perencanaan Partisipasi Melalui Musyawarah Desa (Studi Kasus Desa Sumerta Kaja). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.