Sukandia, I Nyoman Adi Surya. (2021). Rekrutmen Calon Anggota Legislatif Pada Pemilu 2019 (Studi Pada DPD Partai Golongan Karya Kabupaten Badung) . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Sukandia, I Nyoman Adi Surya. Rekrutmen Calon Anggota Legislatif Pada Pemilu 2019 (Studi Pada DPD Partai Golongan Karya Kabupaten Badung). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

Sukandia, I Nyoman Adi Surya. Rekrutmen Calon Anggota Legislatif Pada Pemilu 2019 (Studi Pada DPD Partai Golongan Karya Kabupaten Badung). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.