Bison, Afrianus. (2021). Penerapan Asas Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Lendong Kecamatan Lembor Selatan Kabupaten Manggarai Barat Provinsi Nusa Tenggara Timur . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Bison, Afrianus. Penerapan Asas Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Lendong Kecamatan Lembor Selatan Kabupaten Manggarai Barat Provinsi Nusa Tenggara Timur. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

Bison, Afrianus. Penerapan Asas Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Lendong Kecamatan Lembor Selatan Kabupaten Manggarai Barat Provinsi Nusa Tenggara Timur. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.