Trisnadewi, Ni Nyoman Melati. (2021). Analisis Tingkat Keputusan Masyarakat Dalam Pelayanan Perpajakan Pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Singaraja . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Trisnadewi, Ni Nyoman Melati. Analisis Tingkat Keputusan Masyarakat Dalam Pelayanan Perpajakan Pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Singaraja. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

Trisnadewi, Ni Nyoman Melati. Analisis Tingkat Keputusan Masyarakat Dalam Pelayanan Perpajakan Pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Singaraja. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.