Wirawan, I Made Kusuma. (2020). Pengaruh Reaksi Pasar Modal Atas Pengumuman Hasil Perhitungan Suara Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Tanggal 22 Mei 2019 (Studi pada Perusahaan Perbankan dan Perusahaan Invertasi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) . Universitas Warmadewa: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Made Kusuma. Pengaruh Reaksi Pasar Modal Atas Pengumuman Hasil Perhitungan Suara Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Tanggal 22 Mei 2019 (Studi pada Perusahaan Perbankan dan Perusahaan Invertasi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia). Universitas Warmadewa: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Wirawan, I Made Kusuma. Pengaruh Reaksi Pasar Modal Atas Pengumuman Hasil Perhitungan Suara Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Tanggal 22 Mei 2019 (Studi pada Perusahaan Perbankan dan Perusahaan Invertasi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia). Universitas Warmadewa: Universitas Warmadewa, 2020. Print.