Wirawan, I Komang Adhi. (2020). Akibat Hukum Perjanjian Kredit Koperasi yang Mengalami Wanprestasi Tanpa Menggunakan Jaminan (Study Koperasi Giri Artha) . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Komang Adhi. Akibat Hukum Perjanjian Kredit Koperasi yang Mengalami Wanprestasi Tanpa Menggunakan Jaminan (Study Koperasi Giri Artha). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Wirawan, I Komang Adhi. Akibat Hukum Perjanjian Kredit Koperasi yang Mengalami Wanprestasi Tanpa Menggunakan Jaminan (Study Koperasi Giri Artha). Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Print.