Wirawan, I Made Dana. (2019). Pengaruh Pelatihan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Cipta Aneka Selera di Kuta Utara, Badung . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Made Dana. Pengaruh Pelatihan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Cipta Aneka Selera di Kuta Utara, Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Wirawan, I Made Dana. Pengaruh Pelatihan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Cipta Aneka Selera di Kuta Utara, Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.