Wirawan, I Gede. (2019). Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Produk Baja Ringan pada CV. Bintang Bali Cemerlang di Denpasar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Gede. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Produk Baja Ringan pada CV. Bintang Bali Cemerlang di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Wirawan, I Gede. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Produk Baja Ringan pada CV. Bintang Bali Cemerlang di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.