Wirawan, Ade Putra. (2020). Pengaruh Kepemimpinan dan Kompensasi Finansial Terhadap Semangat Kerja Karyawan pada The Sakala Resort Bali di Tanjung Benoa . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, Ade Putra. Pengaruh Kepemimpinan dan Kompensasi Finansial Terhadap Semangat Kerja Karyawan pada The Sakala Resort Bali di Tanjung Benoa. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Wirawan, Ade Putra. Pengaruh Kepemimpinan dan Kompensasi Finansial Terhadap Semangat Kerja Karyawan pada The Sakala Resort Bali di Tanjung Benoa. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Print.