Wirawan, I Nyoman Adi. (2019). Penilaian Efektivitas Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Komputer Pada Koperasi Simpan Pinjam Di Kecamatan Mengwi-Badung . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Nyoman Adi. Penilaian Efektivitas Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Komputer Pada Koperasi Simpan Pinjam Di Kecamatan Mengwi-Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Wirawan, I Nyoman Adi. Penilaian Efektivitas Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Komputer Pada Koperasi Simpan Pinjam Di Kecamatan Mengwi-Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.