Noviantika, A.A. Istri Mas. (2019). Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Persediaan Barang pada Departemen Gudang ILA Kitchen & Villa di Ubud . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Noviantika, A.A. Istri Mas. Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Persediaan Barang pada Departemen Gudang ILA Kitchen & Villa di Ubud. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Noviantika, A.A. Istri Mas. Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Persediaan Barang pada Departemen Gudang ILA Kitchen & Villa di Ubud. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.