Irawan, Kadek Agus. (2020). Evaluasi Kinerja Dinas Sosial Dalam Penanggulangan Gelandangan Dan Pengemis Di Kota Singaraja Kabupaten Buleleng . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Irawan, Kadek Agus. Evaluasi Kinerja Dinas Sosial Dalam Penanggulangan Gelandangan Dan Pengemis Di Kota Singaraja Kabupaten Buleleng. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Irawan, Kadek Agus. Evaluasi Kinerja Dinas Sosial Dalam Penanggulangan Gelandangan Dan Pengemis Di Kota Singaraja Kabupaten Buleleng. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Print.