Almana, La Ode, Sudarmanto, Wekke, Ismail Suardi. (2018). Tata Kelola Perguruan Tinggi Berbasis Akreditasi: Penjaminan Mutu dan Pengelolaan Pengetahuan di Pendidikan Tinggi (1). Yogyakarta: Deepublish.

Almana, La Ode, Sudarmanto, Wekke, Ismail Suardi. Tata Kelola Perguruan Tinggi Berbasis Akreditasi: Penjaminan Mutu dan Pengelolaan Pengetahuan di Pendidikan Tinggi. 1 Yogyakarta: Deepublish, 2018. Text.

Almana, La Ode, Sudarmanto, Wekke, Ismail Suardi. Tata Kelola Perguruan Tinggi Berbasis Akreditasi: Penjaminan Mutu dan Pengelolaan Pengetahuan di Pendidikan Tinggi. 1 Yogyakarta: Deepublish, 2018. Print.