Wirawan, I Made Didi. (2018). Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Kompensasi Finansial Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Collection Di Badung . Universitas Warmadewa: .

Wirawan, I Made Didi. Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Kompensasi Finansial Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Collection Di Badung. Universitas Warmadewa: , 2018. Text.

Wirawan, I Made Didi. Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Kompensasi Finansial Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Prima Collection Di Badung. Universitas Warmadewa: , 2018. Print.