Pandit, I Gde Suranaya. (2018). Laporan Penelitian: Penegakan Hukum Terhadap Illegal Bisnis di Daerah Perbatasan Republik Indonesia dengan Republik Demokratik Timor Leste dalam Suatu Dilema . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Pandit, I Gde Suranaya. Laporan Penelitian: Penegakan Hukum Terhadap Illegal Bisnis di Daerah Perbatasan Republik Indonesia dengan Republik Demokratik Timor Leste dalam Suatu Dilema. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Pandit, I Gde Suranaya. Laporan Penelitian: Penegakan Hukum Terhadap Illegal Bisnis di Daerah Perbatasan Republik Indonesia dengan Republik Demokratik Timor Leste dalam Suatu Dilema. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.