Wirawan, I Kadek Adi. (2017). Diagnosa, Analisi dan Identifikasi parasit yang menyerang ikan nila (Orechromis niloticus) Pada Kawasan Budidaya Ikan di subak "baru" Tabanan . Universitas Warmadewa: .

Wirawan, I Kadek Adi. Diagnosa, Analisi dan Identifikasi parasit yang menyerang ikan nila (Orechromis niloticus) Pada Kawasan Budidaya Ikan di subak "baru" Tabanan. Universitas Warmadewa: , 2017. Text.

Wirawan, I Kadek Adi. Diagnosa, Analisi dan Identifikasi parasit yang menyerang ikan nila (Orechromis niloticus) Pada Kawasan Budidaya Ikan di subak "baru" Tabanan. Universitas Warmadewa: , 2017. Print.