Suwitra, I Made, Datrini, Luh Kade, Prihantara, Anak Agung Gde Ananditya. (2018). Buku Pedoman Penyusunan Proposal dan Penulisan Laporan Penelitian . Denpasar: Lembaga Penelitian Universitas Warmadewa.

Suwitra, I Made, Datrini, Luh Kade, Prihantara, Anak Agung Gde Ananditya. Buku Pedoman Penyusunan Proposal dan Penulisan Laporan Penelitian. Denpasar: Lembaga Penelitian Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Suwitra, I Made, Datrini, Luh Kade, Prihantara, Anak Agung Gde Ananditya. Buku Pedoman Penyusunan Proposal dan Penulisan Laporan Penelitian. Denpasar: Lembaga Penelitian Universitas Warmadewa, 2018. Print.